Дом-2 смотреть онлайн!

Стас Каримов: В Оле сочетаются ранимость и внутренняя сила

Стас Каримов, который стал первым мужчиной Ольги Бузовой, когда она впервые вошла в состав участников телепроекта, признался накануне, что они с теледивой год назад возобновили своё общение, но исключительно в статусе бизнес-партнёров. Сейчас музыкант занимается созданием ремиксов популярных релизов певицы, которые могли бы звучать на лучших клубных площадках российский городов.

Стас Каримов: В Оле сочетаются ранимость и внутренняя сила

По словам экс-участника проекта, он готов с улыбкой вспомнить те отношения, которые у него были с Олей в далёком 2004 году. Тогда они оба были молодыми и незрелыми, оба не знали, чего хотят от жизни, поэтому их связь не продлилась долго, хотя была яркой и запомнилась зрителям. Сейчас, по мнению Стаса, Ольга стала гораздо более уверенной в себе женщиной.

Стас Каримов: В Оле сочетаются ранимость и внутренняя сила

Фанаты проекта считают, что своим заявлением Каримов хотел привлечь внимание к ремиксам, которые создаёт, но отнюдь не хотел давать ход слухам о том, что у теледивы с ним какая-то связь личного характера. Экс-звезда Дома-2 женат уже 13 лет, они с женой воспитывают дочку и счастливы в браке.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях