Дом-2 смотреть онлайн!

Настя Лисова похвасталась своим новым носом

Настя Лисова вызвала недоумение фолловеров, когда сняла фиксирующую повязки с носа, гораздо раньше рекомендованного врачами срока. После операции ткани носа особенно восприимчивы к разного рода физическим воздействиям, поэтому нос должен быть хорошо зафиксирован.

Настя Лисова похвасталась своим новым носом

Не так давно Виктория Романец поплатилась просевшей спинкой носа из-за того, что рано сняла вышеназванную повязку и начала носить очки, не послушав своего врача. Теперь получить кривой нос рискует и молодая мама Настя Лисова, которая, руководствуясь опытом прошлой ринопластики, когда всё прошло хорошо, решила пренебречь рекомендациями врачей.

Настя Лисова похвасталась своим новым носом

Приехав в аквапарк с дочкой Мирой, Анастасия вышла в Прямой эфир и со словами: «с меня хватит», — содрала фиксирующую повязку и с довольным видом отправилась покорять горки и бассейны. Мало того, что девушка просто избавилась от гаранта фиксации носа в случае чего, экс-участница проекта ещё и отправилась в заведомо не рекомендованное место времяпрепровождения, которое ей в ближайший месяц противопоказано.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях