Дом-2 смотреть онлайн!

Май Абрикосов покоряет соцсети самоиронией

Май Абрикосов заставил фолловеров искренне улыбнуться, собрав в одной публикации самые популярные слухи и домыслы о своей персоне. По словам экс-звезды Дома-2, его интеллект остался на прежнем уровне, хотя с момента его пребывания на реалити прошло уже 15 лет, потому что он наркоман.

Май Абрикосов покоряет соцсети самоиронией

Заявил о себе Май совсем недавно, потому как в деревне дел невпроворот, хочется ещё и в YouTube себя попробовать, но кресты на забор, кроме как ему, вешать больше некому, а как же ещё защититься-то от колдовства. Эти и другие «факты» Абрикосов, вероятно, собирал по крупицам ни один год, но, когда всё-таки явил миру гиперболизированный камин-аут, сорвал Джекпот.

Май Абрикосов покоряет соцсети самоиронией

И хотя Май откровенно не вписывается в представления о популярном Инстаграм-блогере, потому как в части слухов о нём доля правды всё-таки есть, свою аудиторию Абрикосов постепенно находит, а так как аудитория эта, вероятно, имеет весьма специфические интересы, то у мужчины со звёздным прошлым на реалити есть все шансы стать популярным и в современном медиа-пространстве.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях