Дом-2 смотреть онлайн!

Безус заделался «санитаром леса» на проекте

И всё-таки Безусу, из всех действующих участников телепроекта, в очереди к психиатру нужно быть первым. Он доказывал это уже не раз, но своим последним заявлением окончательно убедил зрителей в том, что кукух из его гнезда улетел окончательно. Накануне Алексей оправдал избиения Безбородовой своим стремлением наказать человека, который позволяет себе слишком много.

Безус заделался «санитаром леса» на проекте

По словам Безуса, он хочет сделать этот мир лучше, поэтому готов дать по щам любому человеку, который, по его мнению, ведёт себя негуманно. То есть заехать в табло и оттаскать за волосы свою девушку, руководствуясь благими намерениями — это гуманно, а указать бойфренду на его очевидные ошибки в поведении с окружающими — это недопустимо и наказуемо.

Безус заделался «санитаром леса» на проекте

От логики Безуса уже становится не по себе, хотя, чего уж там удивляться, если человек во благо своего собственного ребёнка не хочет содержать его и принимать какое-либо участие в его жизни. Почему Безбородова так цепляется за этого псевдоморалфага? Этот нелюдь актёрскими данными никогда не отличался, значит он по жизни действительно придерживается тех убеждений, о которых говорит.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях