Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Якуб показала своё истинное лицо

Происходящие с Анастасией Якуб изменения всё больше шокируют фолловеров. Девушка, которая каких-то полгода назад плакала, когда кто-то при ней ругался матом, видимо, здорово качнула скиллы, потому что теперь она сама в состоянии ответить так, что у оппонента уши свернутся в трубочку от умело использованной обсценной лексики.

Анастасия Якуб показала своё истинное лицо

Стоило Саймону оставить попытки защитить Настю, вызвав её на эмоции, как она показала себя во всей красе. Неужели все те полгода, в ходе которых девушка воспринималась как самая неконфликтная из действующих участниц, Якуб попросту притворялась? Разве может спокойная и рассудительная девочка в одночасье превратиться в острую на язык интриганку?

Анастасия Якуб показала своё истинное лицо

Новенькому Осмелю Бланко не повезло стать тем участником, который пойдёт в расход ради демонстрации этого шокирующего преображения. Парня уже откровенно травят в коллективе, но больше всех ему достаётся от Насти, которая уже забраковала парня и дала ему совет не лезть на рожон, а сидеть как мышка, быть может таким образом ему удастся задержаться в периметре.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях