Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Ефременковой тяжело приходится с Мондезиром

Ефременкова уже и не рада, что связалась с аборигеном. Как она его не дрессировала, всё равно Мондезир периодически срывается и грозится дров наломать. Зрители так и не приняли Юлю как полноценную ведущую и до сих пор только и делают, что ждут её очередного прокола, а так как сама бывшая Кучерова уже научилась себя сдерживать, под прицел попал её темпераментный бойфренд.

Мнение: Ефременковой тяжело приходится с Мондезиром

За время отношений с Юлей Мондезир откровенно эволюционировал из человека с палкой и превратился в человека с палкой во рту. Теперь участник лишний раз рта не раскрывает и старается в конфликтных ситуациях не участвовать, однако, периодически внутренний быдлан всё-таки прорывается наружу, как было накануне в ситуации с Яной Шафеевой.

Мнение: Ефременковой тяжело приходится с Мондезиром

Яна и Слава на общей кухне разговаривали чуть громче, чем следовало бы, Свет-Амур сделал им замечание, а когда девушка начала огрызаться, чуть было не впечатал её в стенку. Под впечатлением от увиденного остались все, Юлия комментировать инцидент не решилась, но мы-то знаем, что Моне досталось по полной и в ближайшие недели он и глаз на лобном с пола не поднимет.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях