Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Щеглова стала проклятием Игоря Русанова

Игорь Русанов уже не может скрыть безразличия к Юлии Щегловой, да и у самой участницы уже на исходе желание работать на камеру и отрабатывать по условиям контакта с проектом. Девушка настолько устала изображать стабильные отношения, что зачитывает подготовленные редакторами реплики прямо с листа. Но никого, кроме зрителей, это не смущает.

Юлия Щеглова стала проклятием Игоря Русанова

Андрей Черкасов же гордится, что при нём на Острове любви наконец-то дела пошли в гору, и из 12 островитян 10 человек строят любовь. 5 образовавшихся пар, по мнению ведущего, это успех, но о том, насколько отношения в этих парах искренни, Андрей лишний раз разговор не заводит. Так, например, подняв эту тему при общении с Игорем Русановым за стаканчиком пенного, ведущий получил ответ, что как-то открываться перед Юлей Игорь не видит смысла.

Юлия Щеглова стала проклятием Игоря Русанова

Зрители уже давно поняли, что пары на проекте создаются по указке руководства. После отношений с Евгением Ромашовым быть с Юлей в одной лодке не захотел никто из проектных парней. Русанова, вероятно, подкупили привлекательными условиями контакта, но эйфория от бонусов быстро прошла, поэтому сейчас оба участника выглядят так, будто бы изо дня в день вынуждены исполнять повинность.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях