Дом-2 смотреть онлайн!

Саймон Марданшин и Роман Капаклы разочарованы в кастинге

После расставания с Анастасией Якуб, несмотря на то, что Сэм Марданшин заявил о том, что его сейчас отношения не интересуют в принципе, участника всё равно отправили в Санкт-Петербург, для того чтобы он провёл кастинг для желающих прийти на проект. В напарники атлету достался его уже женатый друг Роман Капаклы.

Саймон Марданшин и Роман Капаклы разочарованы в кастинге

По факту, кастинг оказался хоть и не таким провальным, как прошлый, когда с поставленной задачей не справились Илья Яббаров и Александр Гобозов, но зрители наконец-то воочию увидели, что желающих позориться на всю страну с телеэкранов стало в разы меньше. Среди претендентов на попадание в периметр были замечены Нонна Щукина и Алекса Дёмина.

Саймон Марданшин и Роман Капаклы разочарованы в кастинге

Среди пришедших на кастинг было катастрофически мало девушек. А из тех, что пришли, многие откровенно рассказали, что оставили дома с бабушками своих детей, чтобы попытать счастья и попытаться решить свои финансовые проблемы. Саймон, по слухам, уже покинул телепроект, а это значит, что ни одна из девушек его внимание на кастинге так и не привлекла.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях