Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Артёмова получила от Евгения Кузина по носу

Александра Артёмова и Евгений Кузин сейчас отдыхают в Сочи. Будущая мама старается как можно лучше подготовиться к рождению малыша: высыпается, полезно питается, много гуляет и старается проводить время весело. Так, например, девушка поделилась с фолловерами видео, как они с мужем мило повздорили, и Саша ударила Женю банковской карточкой по носу.

Александра Артёмова получила от Евгения Кузина по носу

Однако далеко не все фолловеры нашли эту забаву уместной. Без пяти минут родителям, по мнению некоторых подписчиков, уже не стоит играть в подобные игры, потому как дети схватывают на лету всё то, что видят, и когда малыш захочет ударить по носу кого-то из родителей, он сдерживаться не станет и вложит в удар всю свою силу.

Александра Артёмова получила от Евгения Кузина по носу

Тем не менее, некоторым давним фанатам пары показалось, что ребята выглядят очень мило вместе, и им, безусловно, не стоит терять той «детскости», которая им обоим присуща. Умение повеселиться по-детски беззаботно очень полезно во взрослой жизни, так как помогает расслабиться и на минутку отвлечься от повседневных проблем, которых в жизни родителей всегда полно.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях