Дом-2 смотреть онлайн!

Екатерина Богданова окончательно ушла от Николая Должанского

Беременная Екатерина Богданова, по словам знакомых Николая Должанского, снова оставила мужа и нашла утешение в объятиях Владимира Пташника. Напомним, что в прошлом супруга самого эпатажного экс-участника Дома-2 уже позволяла себе измену с бас-гитаристом группы Никиты Преснякова, однако, тот роман закончился быстро, и девушка в нём раскаялась.

Екатерина Богданова окончательно ушла от Николая Должанского

Однако, как оказалось, та связь Богдановой не была до конца разорвана. Сейчас Николай Должанский вновь остался один, но он уверен, что у супруги в связи с беременностью изменился гормональный фон, поэтому она сильнее, чем обычно, подвержена влиянию эмоций и чувств. Вероятно, девушка вспомнила о былой влюблённости, а Пташник не смог отвергнуть женщину в положении.

Екатерина Богданова окончательно ушла от Николая Должанского

Должанский также рассказал, что Богданова грозилась уйти от него, если он не прекратит работу со скандально известной экс-участницей телепроекта Яной Шевцовой, которая на проекте и после него уже успела обрести дурную славу. Николай продолжил сотрудничать с Яной, что сподвигло Екатерину на повторную измену.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях