Дом-2 смотреть онлайн!

Оксана Ряска в последний момент смогла избежать тюрьмы

Оксана Ряска напугала подписчиков, рассказав им о том, что мужчина, с которым экс-участница телепроекта успешно строила отношения несколько месяцев с момента своего переезда в Америку, оказался человеком с явными психическими отклонениями. Девушка призналась, что доверяла партнёру, огромное значение придавая его опыту многолетнего проживания в Америке.

Оксана Ряска в последний момент смогла избежать тюрьмы

Мужчина быстро осознал, что является для Оксаны царём и богом, и решил, что его устраивает такой расклад, но нужно сделать так, чтобы девушка не захотела от него уйти. Поэтому расчётливый бойфренд принялся запугивать пассию, рассказывая ей о том, что в сравнении с гражданами Америки, у неё здесь нет никаких прав.

Оксана Ряска в последний момент смогла избежать тюрьмы

Ряска вовремя задумалась о том, что подобные разговоры имеют нездоровую направленность, и ушла от мужчины, но он остался недоволен тем, как с ним поступили, и в отместку написал на Оксану заявление в полицию, из-за которого девушку вызвали в участок и предъявили обвинение в домашнем насилии. Всё, слава богу, закончилось хорошо, и экс-звезду Дома-2 отпустили на свободу.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях