Дом-2 смотреть онлайн!

Традиционного лобного места на поляне больше нет

В грядущих эфирах зрителей ждёт вынужденная смена места дислокации лобного места, потому как рабочие уже приступили к демонтажу конструкций, и лобное по графику оказалось в числе первых декораций, подверженных разбору и сносу. Как выкрутятся организаторы, пока неизвестно, но, вероятно, в скором времени поклонников Дома-2 ждут куда более серьёзные изменения.

Традиционного лобного места на поляне больше нет

К концу августа телепроект должен изменить расположение главной съёмочной площадки — поляны, потому как власти Москвы планируют уже в ближайшее время начать строительство новой станции метро в этом районе. Такое решение было принято больше года назад, но долго не поступал официального подтверждения данной информации.

Традиционного лобного места на поляне больше нет

Однако, когда мэрия подтвердила планы, касательно местности около посёлка Летова роща, организаторы сообщили, что Дом-2 получил новую, гораздо более совершенную съёмочную площадку в Новой Москве. Работы по созданию новых локаций для участников уже активно ведутся, поэтому уже совсем скоро зрителей ждут новые декорации и, вероятно, новый формат вещания.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях