Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Жарикова пожаловалась на нищету, будучи на курорте

Ольга Жарикова рассказала фолловерам о том, как хорошо сейчас отдыхать на Черноморском побережье Краснодарского края, однако, прозрачно намекнула, что её материальное положение не позволяет шиковать. Девушка подчеркнула, что может надолго пропасть из Инстаграма по причине того, что её телефон в последние дни сильно зависает, и того и гляди, скоро сломается, а денег на новый у неё нет.

Ольга Жарикова пожаловалась на нищету, будучи на курорте

Экс-участница телепроекта попыталась донести до подписчиков всю тяжесть своего положения, отметив, что, вероятно, слова излишни, так как по фото заметно отсутствие маникюра, которое уже само по себе говорит о том, что человеку из-за отсутствия средств приходится отказывать себе в естественных процедурах.

Ольга Жарикова пожаловалась на нищету, будучи на курорте

Подписчики предпочли девушке не сочувствовать, так как всерьёз приняли недавнее заявление её мужа о том, что Ольга испытывает серьёзные проблемы с алкоголем, и все деньги, которые попадают к ней в руки, спускает на выпивку. Напомним, что Виктор Соловьёв разоблачил ложь жены о нём и признался в том, что Жарикова использовала его только как источник материальных благ.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях