Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Кадони не верит Чайкову и Пингвиновой

Деление пар на проекте на интересных и скучных в последнее время стало ощущаться куда более остро, чем раньше. Даже почти всегда, за редким исключением, сдержанный Влад Кадони накануне отказался проводить тет с Димой Чайковым и Ирой Пингвиновой, потому что считает, что девушка находится на реалити только из-за того, что готова к кому угодно присосаться, лишь бы остаться в периметре.

Мнение: Кадони не верит Чайкову и Пингвиновой

Кадони убеждён, что всё, на что участница была способна, она уже показала, и пошла по второму кругу: попытка зацепиться за топового Валерия Блюменкранца провалилась, после были аналогичные поползновения, но и они успехом не увенчались. Драка с Безбородовой в одном из последних эфиров тоже проекту далеко не в новинку.

Мнение: Кадони не верит Чайкову и Пингвиновой

Все аргументы Пингвиновой совершенно не воспринимаются Кадони, как и позиция Чайкова, который как утопающий схватился за единственный доступный спасательный круг — никому не нужную Пингвинову, и пытается с ним выплыть, но круг быстро спускает, а поблизости никого другого нет, поэтому и приходится Диме грести изо всех сил.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях