Дом-2 смотреть онлайн!

Алёна Савкина самоутверждается за счёт матери

Недавно Алёна Савкина разместила на своей странице в Инстаграм трогательный пост, в котором поделилась фолловерами своими мыслями о русских женщинах. По мнению участницы проекта, женщина — всесильна и способна справляться с огромным списком дел одновременно. Ей под силу рождение и воспитание ребёнка, заработок, выполнение домашних обязанностей, что, безусловно, заслуживает уважения.

Алёна Савкина самоутверждается за счёт матери

Избранница Ильи Яббарова заявила, что бесконечно благодарна Татьяне Владимировне за всё то, что она для неё сделала и продолжает делать. Савкина призналась, что поняла мать, только когда сама родила сына. Только теперь она осознала все переживания Григорьевской о том, что ребёнок поел, как спал, где был и куда собирается пойти.

Алёна Савкина самоутверждается за счёт матери

Алёна заявила, что хочет во всём походить на мать, которая, без сомнения, великая женщина. Поклонники проекта живо отреагировали на эту публикацию и уличили Савкину в том, что она пытается вознестись в глазах пользовательской аудитории за счёт матери. Пока Татьяна Владимировна всё своё время тратит на внука, Алёна позволяет себе пьяные танцы на столах, а после пускается в пространные рассуждения о том, какая сильная она женщина.

Алёна Савкина самоутверждается за счёт матери
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях