Дом-2 смотреть онлайн!

Саша Артёмова слишком много времени проводит за рулём

Александра Артёмова без ума от поездок на собственном авто, но девушка серьёзно озабочена ситуацией на дорогах и старается минимизировать своё присутствие за рулём. Однако, по словам экс-участницы телепроекта, у неё скопилось так много дел перед рождением ребёнка, что её нередко приходится садиться за руль и проводить в водительском кресле очень много времени.

Саша Артёмова слишком много времени проводит за рулём

На днях Александра прямо с утра отправилась в поликлинику за талоном на молочную кухню. Быстро справиться с делами в госучреждении не вышло, и она задержалась. Далее Саша поехала в МФЦ за загранпаспортом. Документ девушка ждала 4 месяца, но когда получила, была ужасно расстроена тем, насколько неудачной оказалась её фотография.

Саша Артёмова слишком много времени проводит за рулём

После МФЦ Артёмова отправилась за покупками, а после заехала к маме, где немного отдохнула, собрала вещи и уже оттуда поехала к себе домой. В родных стенах Сашу посетило желание приготовить пиццу, что е саму сильно удивило, потому как обычно ей становится плохо от жара духовки. Свой вечер будущая мама завершила просмотром Гарри Поттера с кусом пиццы в руке.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях