Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Фёдор Стрелков задумал прописаться на проекте

Стрелков наконец-то дозрел до отношений, причём, по ходу, тех самых, настоящих, о которых совсем недавно высказывался, как о совершенно ненужном атрибуте счастливой жизни человека. По сценарию, Федя встретил Настю Стецевят и потерял покой и сон, и хотя разыграли ребята всё по-другому, результат предсказуем — образовалась новая пара.

Мнение: Фёдор Стрелков задумал прописаться на проекте

Тот факт, что рулит этими «отношениями» именно Фёдор, сомнений не вызывает. Складывается даже впечатление, что Стецевят реально купилась и поверила в искренность чувств участника, иначе как понять, куда делась её твёрдость характера. У Стрелкова, очевидно, далеко идущие планы, потому что не за горами очередной «Человек года».

Мнение: Фёдор Стрелков задумал прописаться на проекте

Одному в конкурсной гонке не победить, нужна поддержка партнёра, статус человека, находящегося в отношениях, иначе участника сольют на первых же этапах. План Стрелкова прозрачен как воды в Альпийских горах, однако, Федя слишком откровенно палится. Говоря пламенные речи возлюбленной, мужчина выглядит скучающим, разве у влюблённого человека может быть потухший взгляд?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях