Дом-2 смотреть онлайн!

Люба Дробкова признала упущения в собственном воспитании

Дробкова придумала наконец, как, по её мнению, достойно прокомментировать её решение не строить отношения с проектными парнями и выиграть себе ещё немного времени на беззаботное пребывание в стенах телестройки на ближайшие недели. Участница проекта заявила, что ровесники её не привлекают, потому что не умеют обращаться с женщинами.

Люба Дробкова признала упущения в собственном воспитании

Люба на первый взгляд виртуозно обошла тему финансовой несостоятельности молодых парней, приходящих на Дом-2. Однако, зрители проекта, тем не менее, обрели уверенность, что участница интересуется мужчинами старше себя, исключительно руководствуясь убеждением, что у таких потенциальных партнёров уровень благосостояния намного выше.

Люба Дробкова признала упущения в собственном воспитании

Фактически Дробкова призналась, что с парнем без внушительных финансовых возможностей она строить отношения не станет. И хотя девушка привела множество аргументов в пользу выбора мужчин более зрелых, даже их подача насторожила фанатов Дома-2, так как Люба говорила о качествах своего потенциального мужчины, как о собирательных образах, то есть неоднократно заявила, что её интересует не один мужчина, а «мужчины».
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях