Дом-2 смотреть онлайн!

Олег Майами мечтает засадить Максима Фадеева

Олег Майами вновь прошёлся по личности Максима Фадеева, после того как стало известно о конфликте Наргиз Закировой с музыкальным продюсером, в результате которого исполнительнице пришлось прервать гастрольный тур по городам России. Напомним, что продюсерский центр MALFA в последние годы потерял большое количество перспективных артистов.

Олег Майами мечтает засадить Максима Фадеева

В 2014 году серьёзный конфликт интересов стал причиной расторжения контракта с лейблом самого Майами, который спустя несколько месяцев контракт переподписал, но заявил в последствии, что это было огромной ошибкой, из-за которой он по рукам и ногам связан на несколько лет, так как не имеет права выступать, и если нарушит действующие условия, ему придётся выплачивать огромную неустойку.

Олег Майами мечтает засадить Максима Фадеева

Майами признался, что осталось совсем немного времени до того момента, когда адвокат уладит все вопросы его связи с лейблом MALFA. И в тот день, когда музыкант освободится от претензий продюсерского центра, он расскажет общественности о всех тех событиях, которые произошли с ним, и свидетелем которых он стал, будучи подопечным Фадеева.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях