Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: За что досталось Родиону Толочкину?

Тут давеча Родион Толочкин подвергся жёстким нападкам коллектива за то, что пытался разыграть чувства к девушке, которая, по его же собственным словам, какая-то несимпатичная, пухлая, да и вообще не в его вкусе. В ночном Радик с брезгливостью на лице прямым текстом высказал проектным парням, что участница ему не нравится.

Мнение: За что досталось Родиону Толочкину?

В дневном же уже ведущей Толочкин пояснил, что воспользоваться идеей фиктивной симпатии ему посоветовали Дмитрий Дмитренко и Роман Капаклы. Старички заявили, что этот поступок не такой уж и гадский, потому что «так все делают», и «тут так заведено». И ведь даже далеко ходить за примером не надо: Стрелков и Стецевят неделю поворковали, а теперь разбежались по углам.

Мнение: За что досталось Родиону Толочкину?

А как же Пингвинова, которой как дают команду заселяться с новеньким, так она послушно и собирает чемоданы. Вряд ли девушка такая любвеобильная, какой хочет казаться, ей скорее место на телестройке дороже собственной репутации. Толочкин, видимо, тоже покидать проект не спешит, но зачем было рассказывать о фикции?
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях