Дом-2 смотреть онлайн!

Милена Безбородова хорошо провела время с мамой Лёши Безуса

Милена Безбородова рассказала о визите в периметр мамы Алексея Безуса Елены. Девушка уже знакома с родительницей, поэтому их встреча не стала каким-то долгожданным событием. Женщины провели вместе целый день, после чего мама уехала. Как оказалось, она хотела только проведать сына, а не осесть в периметре, на что Алексей старательно намекал подписчикам.

Милена Безбородова хорошо провела время с мамой Лёши Безуса

Безбородова призналась, что она осознаёт свою проблему излишнего сквернословия, и ей было неловко при маме своего бойфренда. Девушка поделилась с фолловерами, что у неё состоялся с гостьей периметра откровенный разговор. Взрослая женщина объяснила участнице проекта, что обсценная лексика унижает в равной степени, как говорящего, так и слушающего.

Милена Безбородова хорошо провела время с мамой Лёши Безуса

Милена пообещала Елене следить за своей речью и стараться избегать бранных слов, так как она сама заинтересована в том, чтобы совершенствоваться. Девушка призналась, что обычно ей непросто долгое время общаться с людьми, но с мамой Лёши она замечательно провела время, совершенно не испытывая неловкости.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях