Дом-2 смотреть онлайн!

Кочервей пожаловалась на индустрию красоты в Дубае

Анастасия Кочервей недавно прилетела в Россию и сразу же начала облачаться в горячо любимые ею откровенный наряды, по её собственному признанию, часто похожие на костюмы девушек, трудящихся в ночных клубах отнюдь не официантками. На контрасте с темы образами, в которых Настя пребывала в Дубае, её возвращение к привычной одежде вызвало среди поклонников проекта недоумение.

Кочервей пожаловалась на индустрию красоты в Дубае

Многие уверены, что если её избранник, сын владельца фирмы недвижимости в Дубае, увидит, как она оделась, покинув своего бойфренда, мужчина тут же разорвёт с ней отношения. Пока известно, что Кочервей прилетела для участия в съёмках шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы выступить в качестве эксперта.


Однако Анастасия также объявила, что долгое время ждала встречи со своим косметологом в России, потому как в ОАЭ индустрия красоты развита далеко не так хорошо, по причине иных представлений о прекрасном в мусульманской стране. Настя рассказала, что наконец-то сделала чистку лица и уменьшение носа липолитиками, в чём давно нуждалась.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях