Дом-2 смотреть онлайн!

Купиных снова кинули организаторы свадьбы

Какое-то время назад по сети гуляла информация о том, что Майя Донцова является владелицей агентства по подготовке к проведению мероприятий, однако, как неожиданно эта новость появилась, также внезапно она и пропала. Но если это всё же была правда, то у Майи явно должны быть навыки подготовки к подобного рода масштабным событиям.

Купиных снова кинули организаторы свадьбы

На деле же выходит, что Донцова не в состоянии собственную свадьбу организовать, а почему? Да потому что жених и невеста всё хотят за бартер. Если бы за деньги, то совсем другой разговор был. А сейчас что получается: согласилась некая фирма предоставить ростовых кукол смурфиков на свадьбу, а опосля владелец узнал, чей банкет готовится, и дал команду слиться.

Купиных снова кинули организаторы свадьбы

До свадьбы 4 дня, а кукол не будет. Нет, на замену кого-то найдут, но если вдуматься: ну зачем на голливудской свадьбе эти гигантские куклы? Просто подразнить Оганесянов, у которых их не было, но они были бы не прочь от такого свадебного декора. Складывается впечатление, что Купины просто хотят всем, кому можно, утереть нос.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях