Дом-2 смотреть онлайн!

Татьяна Мусульбес: Он просил остаться…

Татьяна Мусульбес рассказала, как же так вышло, что их отношения с Виктором Литвиновым, которые для многих поклонников проекта были символом искренней и чистой любви, всё-таки возможной в условиях реалити-шоу, были неожиданно разорваны. По слова девушки, когда в её жизни появился Витя, она была в глубокой депрессии.

Татьяна Мусульбес: Он просил остаться…

Участница проекта обратилась к фолловерам и заявила, что в подобном состоянии, когда ты уже не понимаешь, чего хочешь от этой жизни, любое внимание воспринимается как спасательный круг. Виктор стал для Татьяны проводником в счастливый мир стабильных отношений. Между ними не было страсти, но было взаимопонимание и надежда, что чувства всё-таки придут.

Татьяна Мусульбес: Он просил остаться…

Тем не менее, со временем Мусульбес пришла к мнению, что эти отношения для них обоих губительны, и завела с мужем откровенный разговор, однако, Виктор до последнего хотел семью сохранить м просил её остаться. По итогу пара всё же рассталась, а Татьяна пытается заручиться поддержкой пользовательской аудитории инстаграма, вероятно, чтобы не испытывать такого чувства вины.

Татьяна Мусульбес: Он просил остаться…
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях