Дом-2 смотреть онлайн!

Почему Саша Ульянцева имеет успех на проекте?

Едва оказавшись в периметре, Александра снискала среди участников проекта такой успех, о котором многим девушкам до сих пор остаётся только мечтать. Многие поклонники проекта нашли очевидное объяснение такой популярности очевидным сходством внешности девушки с привлекательным внешним видом Лизы Триандафилиди.

Почему Саша Ульянцева имеет успех на проекте?

Напомним, что экс-участница телепроекта даже состояла одно время в отношениях с Захаром Саленко, который после недавнего появления на поляне Саши Ульянцевой даже позволил себе высказывание об ослепительной красоте девушки, причём в то время, когда у него под боком находилась Яна Шафеева.

Почему Саша Ульянцева имеет успех на проекте?

Очевидно, что Саленко и Захарьяш увлечены девушкой, но если второй изначально заявил о серьёзности своих намерений, то первый, вероятно, просто мстит близкому другу за его флирт с Яной, который имел место быть во время его отсутствия в периметре из-за отъезда в свой выходной день несколько недель назад. Поклонники проекта уверены, что если популярность Ульянцевой не вскружит ей голову, как когда-то произошло с Триандафилиди, и она будет в своих связях более избирательна, нежели экс-коллега по проекту, у неё есть все шансы попасть в топ.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях