Дом-2 смотреть онлайн!

Любови Дробковой досталась роль новой пассии Ильи Яббарова

Пока Алёна Савкина эпатирует зрительскую публику страстными поцелуями со своим новым молодым человеком Романом, Илью Яббарова приняла решение взять в оборот Любовь Дробкова, красоту которой в своё время высоко оценил истинный ценитель женских прелестей Валерий Блюменкранц. За честь девушки Валера даже как-то ввязался в драку, в которой заработал перелом пальца.

Любови Дробковой досталась роль новой пассии Ильи Яббарова

За несколько месяцев на реалити Любе не только удалось сохранить репутацию, но и поднять себя в глазах участников проекта в ранг избранных женщин, оказывать знаки внимания которым, в праве только особенные мужчины. Однако, как оказалось, Люба отнюдь не намерена сидеть сложа руки в ожидании своего принца, но и способна предпринимать активные действия.

Любови Дробковой досталась роль новой пассии Ильи Яббарова

Несколько дней назад непосредственно на лобном месте Дробкова заявила, что находит Яббарова очень привлекательным мужчиной, и, безусловно, она бы хотела предпринять попытку построить с ним отношения в периметре. Для подтверждения своих слов Люба обняла мужчину и страстно его поцеловала. Видимо, терпение и труд действительно всё перетрут, если девушка всё-таки удостоилась такой чести — претендовать на отношения с одним из самых эпатажных участников проекта за всё время его существования.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях