Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Ефременкова может скоро стать Юлией Тамба-Тамба?

Юлия Ефременкова является одной из немногих участниц Дома-2, которой удалось обойти многих коллег, мечтающих о месте ведущего телепроекта, и заполучить долгожданную должность. Давние зрители реалити уверены, что ради заветного карьерного продвижения девушка даже отказалась от отношений с Сергеем Кучеровым.

Юлия Ефременкова может скоро стать Юлией Тамба-Тамба?

Напомним, что пара строила любовь в периметре долго и упорно, несколько раз ребята расставались, но им удавалось преодолевать все сложности, однако, когда Юля удостоилась повышения, им с Сергеем пришлось особенно непросто, и этого испытания пара выдержать не смогла. Кучеров ушёл за ворота, порвав с партнёршей.

Юлия Ефременкова может скоро стать Юлией Тамба-Тамба?

Стоит отметить, что Ефременкова стойко пережила расставание, по крайней мере девушка не показывала своих переживаний. Казалось бы, Юлия намерена сконцентрироваться на работе, однако, буквально через пару недель после разрыва с Сергеем, ведущая начала принимать ухаживания Мондезира. Сначала паре не верили, но прошло уже без малого полгода, и зрители даже уже подняли тему грядущего бракосочетания ведущей и участника.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях