Дом-2 смотреть онлайн!

Савкина уже оставила Рапунцель далеко позади

Алёна Савкина смогла утереть нос сестре, даже будучи матерью одиночкой, что так сильно разнится с представлениями Ольги об идеальной семье. И хотя Савкина пробыла в периметре гораздо меньше времени, чем Рапунцель, её популярность ничуть не уступает сестринской. Многие даже уверены, что Алёна уже обогнала сестру по узнаваемости.

Савкина уже оставила Рапунцель далеко позади

Савкиной сопереживают по многим причинам: во-первых, она молода и неопытна. Нарваться на такого мужчину как Илья Яббаров могла любая женщина. И пусть результатом этой связи стал ребёнок, Алёна никогда не умоляла отца Богдана жениться на ней. Рапунцель же в каждом своём спутнике высматривала потенциального супруга.

Савкина уже оставила Рапунцель далеко позади

Младшая дочь Татьяны Владимировны только выиграла от расставания с Яббаровым, показав, что женщина в состоянии сохранить себя, даже будучи лишённой мужской поддержки, и ей под силу быть счастливой и жить дальше после предательства близкого человека. Ольга Рапунцель же наоборот производить впечатление типичной страдалицы, которая во всех грехах привыкла винить мужчину.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях