Дом-2 смотреть онлайн!

Розалия Райсон стоит перед серьёзным выбором

Розалия Райсон не на шутку переживает из-за грядущей свадьбы, которую девушка даже и не думала переносить из-за недавнего инцидента. Напомним, что Андрей Шабарин после вечеринки с коллегами по проекту, на которой в изобилии присутствовал виноградный сок, оказался в одной постели с Алиной Никоновой, и между ребятами случился интим.

Розалия Райсон стоит перед серьёзным выбором

Райсон своим решением простить измену жениху снискала огромную волну негатива в свой адрес со стороны поклонников проекта, так как только укрепила своим поступком уверенность зрителей, что между ней и Шабариным исключительно договорные отношения. Теперь же Роза интересуется у фолловеров, где бы им с Андреем следовало сыграть свадьбу?

Розалия Райсон стоит перед серьёзным выбором

Девушка не может решить, отправиться ли им сразу после регистрации брака на Сейшелы и уже там организовать шикарную вечеринку на Острове любви, либо пожениться в Москве и там же сыграть роскошную свадьбу, как изначально и планировалось. Пока что дельных советов Розе получить не удалось, так как в искренность её чувств мало кто верит.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях