Дом-2 смотреть онлайн!

Татьяна Владимировна вновь подставила Ольгу Рапунцель

Недавно Татьяна Владимировна решила развеять все сомнения зрителей Дома-2, которые вот уже больше года настаивают на том, что малышка Василиса на самом деле никакая не Василиса и, уж тем более, не Дмитренко. Главная проектная бабушка страны хотела раз и навсегда внести ясность в вопрос сходства матери и дочери и выложила снимок приблизительно годовалой Ольги Рапунцель.

Татьяна Владимировна вновь подставила Ольгу Рапунцель

Вероятно, Григорьевская не ожидала, что своей выходкой спровоцирует обратный эффект, потому как большая часть фолловеров только осталась при своём мнении, что Василиса и на фото матери в возрасте, приблизительно равном её собственному, не особо-то и похожа. Более того, Татьяна Владимировна подложила дочери ещё более неожиданную свинью.

Татьяна Владимировна вновь подставила Ольгу Рапунцель

Обнародованный снимок по качеству сильно разнится с фотокарточками 30-летней давности, а ведь Ольге Рапунцель, по легенде, немного за 30. По мнению фолловеров, фотографии, как минимум, 40 лет, что в очередной раз становится хоть и расплывчатым, но всё-таки подтверждением лжи старшей Рапунцель.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях