Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Стецевят окончательно разочаровала Фёдора Стрелкова

Накануне во время тет-а-тета с Юлией Ефременковой на Острове любви Фёдор Стрелков ещё ниже, нежели раньше, опустил Анастасию Стецевят, назвав её, по факту, проектной девушкой. По мнению Стрелкова, Настя под камерами и без них — два абсолютно разных человека. С той Настей, которая проводит с ним время в отеле без камер, Федя готов строить отношения.

Анастасия Стецевят окончательно разочаровала Фёдора Стрелкова

Однако, когда ребята покидают место для сугубо приватного общения, Стецевят вновь возвращается к образу проектного игрока, что невероятно раздражает молодого человека. Фёдор признался Юлии, что не готов постоянно испытывать на себе эти трансформации девушки, потому как хочет от своей пассии только искренности.

Анастасия Стецевят окончательно разочаровала Фёдора Стрелкова

Тем не менее, Стрелков не намерен рвать все отношения со Стецевят и готов остаться с ней друзьями, но не уверен, что девушка захочет этого, ведь своим желанием остановить их романтическую связь, он нарушает все её планы, что вряд ли девушку обрадует. Напомним, что Андрей Черкасов некоторое время назад обещал отправить Стецевят домой, если она не построит на реалити отношений.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях