Дом-2 смотреть онлайн!

За Дмитрия Дмитренко заступились поклонники проекта

Дмитренко накануне снова едва не досталось, и хотя объектом для стёба Дима стал не впервые, но произошедшее вызвало бурю негодования в душах зрителей, многие из которых встали на защита мужа Ольги Рапунцель. В звёздный дом участников шоу «Спаси свою любовь» забрёл Женя Ромашов и начал вести себя слишком активно.

За Дмитрия Дмитренко заступились поклонники проекта

Дмитренко совершенно беззлобно назвал Ромашова «хозяйкой», на что сам Женя отреагировал кривой улыбкой, зато его закадычный друг Иосиф Оганесян высказался об умственных и актёрских способностях Дмитрия, а по итогу даже предложил коллеге по проекту на время перебраться из их общего дома в палатку, дескать, полезно будет Дмитренко почувствовать себя изгоем.

За Дмитрия Дмитренко заступились поклонники проекта

Зрители убеждены, что ведомый стремлением хайпануть Оганесян на этот раз здорово попутал, ведь Дима ничего плохого не сделал, а только лишь намекнул Ромашову, что ему надо бы вернуться туда, где его ждут, оттуда, где его явно не ждали. У Черно появился очередной повод ненавидеть Ромашова, с подачи которого конфликт и завертелся.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях