Дом-2 смотреть онлайн!

Марго Овсянникова показала на «Новой волне» больше, чем хотела

Маргарита Овсянникова недавно анонсировала своё участие в нашумевшем конкурсе «Новая волна» и пообещала уже совсем скоро взобраться на музыкальный Олимп. Экс-участница Дома-2 показала, какой образ был ею выбран для долгожданного выступления в рамках фестиваля, и многие нашли его действительно удачным.

Марго Овсянникова показала на «Новой волне» больше, чем хотела

Правда уже позже по информации из неизвестных источников Марго видели в одном из элитных районов Сочи под утро, передвигающуюся пешком в пляжных шлёпках, потерявшем вид и форму платье, и с отстёгнутыми волосами в руках. Фанаты Дома-2 быстро пришли к мнению, что музыкальная деятельность Овсянниковой — это всего лишь прикрытие, и она продолжает заниматься эскортом.

Марго Овсянникова показала на «Новой волне» больше, чем хотела

Напомним, что во время пребывания девушки на Доме-2 редакторам удалось найти компромат на участницу, которая, как оказалось, имела несколько анкет на зарубежных сайтах эскорт-услуг, которые пользовались популярностью. Из-за этой новости фактически Риту бросил Сэм Марданшин, с которым у девушки были на тот момент серьёзные отношения.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях