Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Рапунцель напутала с возрастом Василисы

Несколько дней назад Василиса Дмитренко отпраздновала 1 год и 5 месяцев со дня рождения, однако, знаменательное событие не обошлось без конфуза. Ольга Рапунцель утром праздничного дня опубликовала поздравление, адресованное своей малышке, в котором неверно указала её возраст, чем в очередной раз сильно озадачила поклонников проекта.

Ольга Рапунцель напутала с возрастом Василисы

Слухи о том, что Василиса не является биологической дочерью Рапунцель, гуляют в околодомных сообществах с самого момента появления девочки на свет. Ольга не раз ставила под сомнение своё материнство, банально демонстрируя полную непросвещённость в вопросах беременности и родов, о которых любая мама знает не понаслышке.

Ольга Рапунцель напутала с возрастом Василисы

Вот и на этот раз Ольга Дмитренко в опубликованной на своей странице записи указала, что Василисе исполнилось 1,5 года, хотя по факту девочка родилась только 1 год и 5 месяцев назад. Примечательно, что даже Дмитрий Дмитренко в своём посте не ошибся, в то время как его супруга мало того, что ошиблась, так ещё и пыталась доказать фолловерам свою правоту.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях