Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Яббаров на Острове любви скрывается от выплаты долгов

Совсем недавно Яббаров завывал о том, что организаторы его упекли на Сейшелы, того не спросив, а накануне в Прямом эфире сознался, что сам попросил руководство телестройки его на время сослать подальше из России. И дело вовсе не в Алёне Савкиной, от которой до недавнего времени никакого спасу не было: из-под земли бы достала.

 Мнение: Яббаров на Острове любви скрывается от выплаты долгов

Как оказалось, у Яббарова какие-то проблемы с компанией, с которой он начинал сотрудничать несколько месяцев назад, растрезвонив всему свету, что он теперь занимает значимую должность в «международной корпорации». По ходу опять набрал на себя обязательств, и с должным исполнением не вышло из-за качелей в отношениях с бывшей.

 Мнение: Яббаров на Острове любви скрывается от выплаты долгов

То Илья участник проекта, то нет, то он в Москве, то в Саратове, то неизвестно где, вероятно, рекламодатели отказались платить зазнавшемуся домовцу, которому многое сходило с рук, деньги за просто так, и ему выставили счёт за все те неотработанные пункты по договору. Подробностей Илья разглашать не стал, но в том, что скрывается на Сейшелах, признался.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях