Дом-2 смотреть онлайн!

Алессандро Матераццо получил гневный ответ Оксаны Ряски

Алессандро Матераццо не остался без ответа после его противоречивых высказываний в адрес Оксаны Ряски относительно её желания обосноваться в Америке и исполнить свою американскую мечту. Напомним, что мужчина откровенно посмеялся над потугами экс-коллеги по проекту и посоветовал ей как можно скорее, поджав хвост, вернуться на родину, чтобы больше не позориться.

Алессандро Матераццо получил гневный ответ Оксаны Ряски

Ряска, услышав о скандальном интервью, поспешила его прокомментировать и заявила, что была бы готова принять во внимание объективную критику, ведь там могла бы ей помочь исправить совершённые ошибки, однако, всё то, что в её отношении сказал Матераццо, является, по мнению девушки, не более, чем попыткой бездарного пиара.

Алессандро Матераццо получил гневный ответ Оксаны Ряски

Оксана пообещала Алессандро, что он ещё услышит о ней, и посоветовала почаще выбираться из Майами, в противном случае мужчина рискует совершенно оторваться от реальности и в следующий раз опозориться пищу прежнего. Поклонники проекта поражены столь сдержанному комментарию Ряски, ведь Матераццо фактически признал, что чтобы остаться в США её придётся стать содержанкой.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях