Дом-2 смотреть онлайн!

Таня Строкова проигрывает сестре Юлии по внешности

Татьяна Строкова в погоне за пиаром выложила в сеть совместное фото с сестрой, которое вызвало бурную реакцию фолловеров, но не позитивную, как рассчитывала избранница Даниила Сахнова, а в гораздо большей степени негативную, ведь Татьяну снова уличили в многочисленных пластических операциях.

Таня Строкова проигрывает сестре Юлии по внешности

На опубликованном снимке девушка в компании сестры отдыхает в уличном кафе в разгар дня. Запись участница Дома-2 сопроводила вопросом о том, есть ли во внешности сестёр что-то общее? Над Строковой почти сразу же начали откровенно посмеиваться фолловеры, так как, по их мнению, сравнивать внешние данные сестёр нет никакого смысла, ведь лицо Татьяны уже не раз подвергалось изменениям.

Таня Строкова проигрывает сестре Юлии по внешности

Строкова испытала стресс из-за вышедшей из-под контроля активности фолловеров, однако, смогла взять себя в руки и в очередной раз заявила, что хотя в ей жизни и случались пластические операции, лица они не затрагивали. Татьяна также акцентировала внимание на том, что не собирается оправдываться и впредь обсуждать эту тему не намерена.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях