Дом-2 смотреть онлайн!

Организаторы подготовили Роману Капаклы испытание тёщей

Роман Капаклы в ближайшее время рискует потерять покой из-за известия о том, что на реалити допущена Татьяна Владимировна Африкантова. Женщина на днях заявила в Прямом эфире, что уже совсем скоро присоединится к дочери и зятю на скандальном реалити. С какой целью это будет сделано, и правда ли, что вопрос возвращения одной из самых странных мам телепроекта уже является решённым, пока неизвестно.

Организаторы подготовили Роману Капаклы испытание тёщей

Из официальных источников подтверждения прихода Африкантовой на шоу пока не поступало, однако, зрители проекта уверены, что Татьяна Владимировна не стала бы высказываться так смело, не получив от организаторов долгожданного предложения. Руководство сейчас как никогда заинтересовано в том, чтобы сделать эфиры живее.

Организаторы подготовили Роману Капаклы испытание тёщей

С проекта ушли Андрей Шабарин и Роза Райсон, потому как мама девушки не согласилась отыгрывать отведённую ей роль ненавистницы будущего зятя. Именно поэтому было принято решение разыграть уже знакомый зрителям сценарий ненависти Татьяны Владимировны к Роману Капаклы, который не раз имел у зрительской аудитории положительный отклик.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях