Дом-2 смотреть онлайн!

Иосиф Оганесян ляжет под нож пластического хирурга

Иосиф Оганесян поделился с фолловерами радостным известием: в ближайшее время ему будет проведена долгожданная пластическая операция. Участник проекта не раз высказывался о том, что его не устраивает форма его носа Молодой человек хотел убрать горбинку и сделать нос более аккуратным, и теперь его мечта на пороге исполнения.

Иосиф Оганесян ляжет под нож пластического хирурга

Фолловеры Оганесяна встретили известие о скором преображении участника Дома-2, наоборот, не слишком радостно, потому как Иосиф, почувствовав, что в его жизни началась белая полоса исполнения желаний, рассказал также о том, что подумывает, помимо носа, исправить также и подбородок со скулами.

Иосиф Оганесян ляжет под нож пластического хирурга

Зрители Дома-2 пришли к неутешительному выводу, что отношения Иосифа и Саши были на самом деле фикцией, потому как Оганесян объявил о запланированной пластике спустя совсем немного времени после известия о том, что они с Черно приняли обоюдное решение развестись. Со стороны всё выглядит так, будто Иосиф отработал свою часть сценария, женившись на Саше, а теперь, получив награду, он откровенно сливается.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях