Дом-2 смотреть онлайн!

Стрелков — демагог, Саленко — просто пустышка

Тошно уже смотреть на Саленко и Стрелкова. Возомнили себя альфачами-богами и давай за счёт мнительных девчонок самоутверждаться. Хоть и не бывает на дурке нормальных девочек, но тут даже ненормальных жалко. Они на проект приходят с собственными комплексами бороться, а их тут засаживают эти красавцы.

Стрелков — демагог, Саленко — просто пустышка

Да настоящий мужик, какой бы мразной женщина не была, никогда не станет её унижать, просто пройдёт мимо. Захар же с Федей считают своим долгом каждую свою несостоявшуюся девушку вывалять в грязи, чтобы она поняла, насколько не годится на роль идеальной пассии. У них из-за тренировок бесконечных, кажись, кровь в мозг перестала поступать.

Стрелков — демагог, Саленко — просто пустышка

Если раньше над Саленко все только насмехались, то теперь его паразитирующая модель поведения откровенно всех бесит. Да кто ты такой, чтобы так участниц одну за другой засаживать. А Стрелков ещё хуже: развёл натурально демагогию и так уверенно себя чувствует. И тому, и тому скоро пинок под зад дадут, потому что столько девочек перспективных слили, испоганив им репутацию.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях