Дом-2 смотреть онлайн!

Паша Уломский и Наташа Игрунова сочетались узами брака

Павел Уломский и Наталья Игрунова накануне стали ещё одной парой, зарегистрировавшей свои отношения после знакомства на реалити и продолжительных отношений вне проекта. Молодожёны устроили праздник для самых близких в Ростове-на-Дону, пригласив гостей в самый лучший в городе ресторан. Экс-участники привлекли также лучшего ведущего, фотографа и видеографа.

Паша Уломский и Наташа Игрунова сочетались узами брака

Свадьба была организована в красно-белом стиле, однако, Наталья всё-таки выбрала классическое белое платье, не захотев попрекать традиции. Букет же невеста предпочла красный. В целом в оформлении банкетного зала использовалось больше красных элементов, нежели белых.

Паша Уломский и Наташа Игрунова сочетались узами брака

По словам Натальи, организация торжества отняла у них с Павлом много сил, времени и нервов, но оно того стоило, так как результатом изнурительного труда стал шикарный свадебный банкет. Тем не менее, девушка не стала скрывать, что был один момент, из-за которого она почувствовала себя неважно: непрофессионализм обслуживающего персонала ресторана жениха и невесту сильно удивил.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях