Дом-2 смотреть онлайн!

Савкину и Макеева критикуют за желание как можно скорее пожениться

Алёна Савкина с Романом Макеевым уже определились с датой проведения бракосочетания. Новоиспечённая пара не видит смысла затягивать с регистрацией своих отношений, так как они оба уверены в своих чувствах и в друг друге. Алёну даже не смущает тот факт, что её избранник пока ещё женат и не может зарегистрировать повторный брак, пока не будет расторгнут предыдущий.

Савкину и Макеева критикуют за желание как можно скорее пожениться

Напомним, что у Романа уже есть взрослый 15-летний сын. Брак с его матерью участник реалити изъявил желание расторгнуть уже после того, как познакомился на проекте с Алёной Савкиной. Однако если сначала супруга Макеева не была против развода, то недавно она изменила своё решение. Теперь бракоразводный процесс будет осложнён разделом имущества.

Савкину и Макеева критикуют за желание как можно скорее пожениться

Ксения Бородина, наряду со многими поклонниками проекта, считает, что Макеев не только не собирается жениться на Савкиной, но и разводиться с нынешней супругой вовсе не намерен. Зрители также склонны считать Романа проектным игроком, потому как их отношения с Савкиной развиваются не просто быстрыми темпами, а с какой-то космической скоростью.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях