Дом-2 смотреть онлайн!

Валерия Фрост выплатила за разгром виллы в Дубае 400 тысяч рублей

Лера Фрост продолжает делиться с фолловерами подробностями своей жизни. На этот раз девушка рассказала о том, с какими неприятностями она и её друзья столкнулись во время отдыха в жарком Дубае. По словам бывшей звезды Дома-2, она с самого начала поездки поняла, что на этот раз отдых будет особенно запоминающимся.

Валерия Фрост выплатила за разгром виллы в Дубае 400 тысяч рублей

Дело в том, что ещё в аэропорту у Леры из кошелька едва знакомая русская девушка вытащила полтысячи евро. Сумма немаленькая, и Фрост уверена, что воровка приобрела себе на эти деньги билет в Россию к своему парню-ублюдку, проблемами в отношениях с которым она и заговорила Фрост зубы, вызвав к себе тонну сочувствия.

Валерия Фрост выплатила за разгром виллы в Дубае 400 тысяч рублей

Экс-участница реалити отнеслась к произошедшему философски, зато последующий инцидент, в результате которого их компании пришлось выплатить 400 тысяч рублей за учинённый на арендованной вилле разгром, Фрост посчитала уже куда более выходящим за рамки. Судя по всему, девушке пришлось здорово вложиться в эту поездку, потому как у одного из её друзей оказались заблокированы все банковские карты, и он остался без средств.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях