Дом-2 смотреть онлайн!

Татьяна Владимировна мечтает сплавить Алёну Савкину замуж

Как же вцепилась Григорьевская в Макеева, едва ли слабее, нежели сама Савкина. Но если последней и в статусе любовницы живётся неплохо, то первая всеми правдами и неправдами гонит потенциального зятя в ЗАГС, чтобы тот развёлся и дочки под венец повёл как можно скорее, чтобы ситуации с Яббаровым не повторилось.

Татьяна Владимировна мечтает сплавить Алёну Савкину замуж

Того надо было женить сразу, с этим глава клана Рапунцелей оплошать себе не позволит, всё под контроль взяла. Подливает масла в огонь, мол любовницей быть — позор. Вопросы ведущих о том, куда так гнать коней, упорно игнорируют и мать, и дочь. Потому что понимают, что Сявке без мужика на дурке долго не просидеть.

Татьяна Владимировна мечтает сплавить Алёну Савкину замуж

С такой-то родословной выбирать не приходится, поэтому хотят Рапунцели схапать того, кого дают хотя бы. Повторять ситуацию с Яббаровым телебабушка не намерена: упустили парня, а ведь если бы они с Алёнкой были женаты, тогда бы всё совсем по-другому могло быть. Но что было, того не вернёшь, поэтому Григорьевская уже едва ли не выпихивает Ромку из периметра в ЗАГС, чтобы он развёлся, а там и свадебку сыграли.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях