Дом-2 смотреть онлайн!

Ольга Перцева: Лёша всегда для Насти будет тугодумом

Проектному нумерологу Ольге Перцевой удалось предсказать расставание одной из недавно образовавшихся на Острове любви пар — Алексея Кудряшова и Анастасии Ивановой. По словам эксперта, шансы на счастливое совместное будущее у молодых людей хоть и были, но незначительные, так как их матрицы слишком сильно разнятся.

Ольга Перцева: Лёша всегда для Насти будет тугодумом

Перцева отметила. Что у Анастасии гораздо более сложный, но сильный характер. Если изначально мягкость коллеги по проекту её подкупила, а его незрелость воспринималась больше как непосредственность, то спустя некоторое время амбиции девушки всё равно взяли бы верх, и она бы осознала, что Кудряшов, по сути, хочет вести на реалити бесцельное существование.

Ольга Перцева: Лёша всегда для Насти будет тугодумом

Как накануне стало известно, пара действительно приняла обоюдное решение разойтись, по причине того, что Настя Иванова не смогла простить Лёше контакты с бывшей. По слухам, Анастасия Балинская заперлась с экс-бойфрендом в общем туалете, где склонила его к интиму, о чём сразу после произошедшего сама же сообщила Ивановой с победоносным видом, и та не захотела иметь с молодым человеком больше ничего общего.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях