Дом-2 смотреть онлайн!

Африкантова-старшая: Увезли в урологическое отделение

Татьяна Владимировна Африкантова на днях сильно напугала поклонников проекта публикацией о том, что скорая отвезла её в больницу из-за сильнейших болей в животе. Женщина рассказала, что всё было отлично, ничего не предвещало беды, как вдруг она почувствовала нестерпимую резь в боку. Выждав время, женщина поняла, что легче ей не становится, и сказала дочери вызывать скорую.

Африкантова-старшая: Увезли в урологическое отделение

Бригада приехала быстро, и Татьяну Владимировну госпитализировали. Уже на месте её осмотрели, сделали УЗИ, взяли анализы и положили в 4-местную палату, в которой на тот момент было только 2 человека. Африкантова пожелала отметить, что здоровье человека — его главное сокровище, которое нужно беречь, и высказалась о том, что все люди в повседневной жизни занимают разное положение, но на больничной койке все, как ни крути, равны.

Африкантова-старшая: Увезли в урологическое отделение

Тёще Романа Капаклы сообщили, что, вероятно, у неё проблемы с почками. Женщина на полном серьёзе уверена, что её сглазили, и во всём виноваты злые языки. Тем не менее, сейчас мама Марины уже покинула медицинское учреждение и вернулась обратно на съёмочную площадку.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях