Дом-2 смотреть онлайн!

Пингвинова придумала, как вернуть интерес к своей паре

Дмитрий Чайков поспешил накануне поддержать убитого горем Алексея Кудряшова, который потерял возможность построить любовь с Настей Ивановой, очевидно, имеющей поддержку среди руководства проекта. Напомним, что ребята вернулись на поляну с Острова любви после длительного отсутствия и впервые за всё это время столкнулись с Анастасией Балинской.

Пингвинова придумала, как вернуть интерес к своей паре

Бывшая Кудряшова приложила некоторые усилия, чтобы вывести на эмоции Настю Иванову, и даже подарила ей посреди лобного свои ношенные трусы, однако, ожидаемой реакции не добилась. Поэтому Балинская пошла ва-банк и, затащив Алексея в туалет, склонила его к интиму. Иванова, узнав об этом, сразу же парня бросила.

Пингвинова придумала, как вернуть интерес к своей паре

Чайков, дабы друг не переживал, посоветовал тому не брать в голову, потому что, по его словам, из-за девушек никогда не стоит убиваться, так как если ушла одна, то придёт и другая, причём ещё лучше. Пингвинова из этих слов сделала вывод, что она Дмитрию не нужна, он ей не дорожит и будущего с ней не планирует, поэтому поставила их связь на паузу.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях