Дом-2 смотреть онлайн!

Рапунцель пришла к выводу, что Макеев не горит желанием жениться

Младшая Рапунцель протрезвела, с небес на землю спустилась и начала понимать наконец, что Макеев ей откровенно ездит по ушам с этой женитьбой. Если раньше её полностью устраивали его нескончаемые потоки лапши, сдобренные букетами, подарками, романтиками и прочими приятностями, то теперь Алёнке ничего не надо, никак мамка постаралась.

Рапунцель пришла к выводу, что Макеев не горит желанием жениться

Как Григорьевская вернулась из Владивостока, по трубам вода горячая пошла. Стала Савкина более внимательной, за словами своими хоть как-то начала следить. Сделала правда татушку дурацкую, но это не самое страшное, что могло произойти. Татьяна Владимировна своей цели добилась: младшая Рапунцель начала ухажёра запиливать, мол, как можно так долго разводиться.

Рапунцель пришла к выводу, что Макеев не горит желанием жениться

А у того уже и отмаза готова: жена свидетельство о заключении брака спрятала, нужно восстанавливать, а на это время нужно, потому ещё заявление подать, тоже срок выждать, глядишь к концу года и поженятся, а Алёне эти сказки не по душе. Точнее, ей-то были по душе, а вот мамка-то уже бывалая, одного зятька упустила, с вторым держит ухо востро.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях