Дом-2 смотреть онлайн!

На Сейшелах участникам стало опасно находиться

Анна Брянская стала ещё одной участницей телепроекта, которая стала свидетельницей мистических событий, произошедших на Острове любви. Ранее уже далеко ни один домовец высказывался о том, что на съёмочной площадке на Сейшелах обитают злые духи. По словам Брянской, они с Щегловой и Стецевят не верили в подобные слухи, пока сами не столкнулись с мистическим лицом к лицу.

На Сейшелах участникам стало опасно находиться

Анна рассказала, что как-то они осталась на Острове в Юлей и Настей. Девушки решили провести время весело и попробовать вызвать местных духов, тем более, что им уже приходилось не раз слышать о некоторых местных легендах и поверьях, согласно которым на островах обитает множество духов.

На Сейшелах участникам стало опасно находиться

Участницы с удобством расположились на новой вилле, зажгли свечи и начали взывать к душам умерших, и, к их огромному удивлению, внутри дома послышался жуткие скрип, а после начала одна за другой гаснуть свечи. Девушки испугались, и Анна буквально потеряла дар речи, когда заметила проплывшую по краю виллы тёмную фигуру в мантии. С этих самых пор Брянская перестала быть скептиком.
Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях