Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение: Барзиков потерял надежду найти приличную девушку

Взгрустнулось давеча Барзикову, что нет в его жизни девушки, бескорыстно в него влюблённой. Те, что попадаются на его пути, в часах и машинах разбираются получше многих мужиков, ему же такие охотницы доверия не внушают, потому как ищут бойфренда при деньгах, а, случись что с его состоянием, растают в воздухе, ещё и прихватят с собой что-нибудь ценное.

Мнение: Барзиков потерял надежду найти приличную девушку

Ваня порассуждал, что в целом ему и одному комфортно, а когда хочется любви и ласки, можно просто купить ту девушку, которую в данный момент времени хочется. Именно после этой фразы Ване и прилетела огромная волна хейта, так как он продемонстрировал двойные стандарты, обвиняя общество в том, что девушки уже не способны на бескорыстные чувства, и, одновременно с этим, демонстрируя свою собственную готовность заплатить денег той, которая будет готова удовлетворить определённые его потребности.

Мнение: Барзиков потерял надежду найти приличную девушку

Давние зрители проекта пришли к выводу, что Иван ни капли не изменился за годы с момента его ухода с телестройки, и его перспективы найти порядочную девушку стремятся к нулю, потому как он ищет невесту совершенно не в тех местах. С такими запросами, как у него, в пору отправиться в глухую деревню, и искать суженую именно там.

Комментарии
Свежие новости
Мы в социальных сетях